Странна эта маета

Это шпаги иль мечи?
Скрестились яростью их лучи.
Искорка одна сошла
небо пламенем зажгла...

Интуицией летала,
смысла тайного искала.
В Марианской впадине
обитателей пугала.
По красному Марсу
голубой мечтой летала,
светлоликой  Луне
слова нежные шептала.

Лейкоцитом и эритроцитом
быстро по сердцу бежала.
Силой воли в биополе
струны мостов удержала.
Мысли молнией свободной
порывалась к Абсолюту.
Биткоин не одобряла,
сердясь на криптовалюту.

Тенью к Славе прислонилась
к Музе радостно клонилась,
за Гармонией влеклась
Добру в руки предалась.
Странна эта Маета...
Душ телесных — глубина и высота...

Разум мудрый поводырь
ум пытается стреножить,
тот любопытство унять не может...
хочет знать про ад и рай
о, Душе ты выбирай...
Светлый путь себе готовь,
чтоб найти Христа-Любовь.
                16.01.2022г.


Рецензии