Бывший взял меня обратно беременную

Девчонки, не делайте необдуманных поступков.

Бывший взял меня обратно беременную от другого. Я была замужем, детей не было, мы развелись по причине, что я ему изменила. Через какое-то время я встретила мужчину. Он снял мне квартиру и приходил ко мне часто, но не переезжал, говорил, что много работы, как будет посвободней, то переедет. Вскоре я залетела. Я была очень рада , позвонила ему на работу и сообщила радостную новость. Он совсем не обрадовался. Пришёл вечером и потребовал убрать беременность, я удивилась почему такая реакция. Но в процессе разговора он признался, что женат и из семьи не уйдёт, кроме того у него жена очень злая и если она узнает, то со свету меня изживёт. После этого он исчез и перестал отвечать на звонки.

Я позвонила к нему на работу и узнала адрес проживания. Написала письмо на имя его жены и опустила в почтовый ящик. Пусть прочтёт и узнает правду, какой у неё муж. Мне было морально очень тяжело, ведь я осталась одна беременная, я позвонила бывшему.Он предложил встретиться и обсудить. Встреча была тёплая, он скучал, он до сих пор меня любит. Он решил взять меня обратно не смотря на чужого ребёнка. Сказал вырастим.

 think about it
vk 24 июл 2022 в 4:33


Рецензии