Поэты

Есть поэты как планеты!
Творчество их не объять...
Потеряли ценность старинные монеты
Их величие до ныне не отнять!
Многие произведения сокровища
восхищают, радуют опять.

Есть поэты как кометы,
ярко освещают всем событий час          
нам дают прекрасные советы,
и серебряной патиной покрывают нас.
Чистым словом ум питают,
чудными образами удивляют.               

Есть поэты как утесы,
за народ они стоят...
Отвечают на вопросы
правдой Божьей жить велят.
За принципы и идеи,
и в темнице отсидят!

Многие камешкам подобны...
бросил и забыл тот час,
только Вы не про бросайтесь
кто- то может быть алмаз!
В сердце Словом к Вам проник,
и украсил Жизни миг!

Сосчитать их не пытайтесь,
как траву Бог оросил
Словом Божьим ОН наполнил,
и творить всех пригласил!
Всем поэтам нет числа...
Слава Слово облекла!
И пока живет поэт
Слово дарит Божий Свет!
           10.01.2022г.


Рецензии