Пирато-chocolato

Обожаю узкие шоколадки
с помадкой желтого цвета внутри...
Высокие каблуки, как кожу – перчатки,
фрегат на тоненьком поводке,
пристегнутый к якорю, чтоб колыхался; 
на всякий случай, –
а вдруг надоест
глядеть на узкие шоколадки
и грузный - на целое небо – крест!

Пришло - хреновые перемены,
билет - к небесному праотцу...
Проваливай, или целуй колено
зелёному родственнику-кузнецу


Рецензии