Ты всё познала...

Ты всё познала
и ушла,
А, может, не было тебя никогда
И ты мой каприз?! мой сон?!
И лишь дыхание твоё в унисон
Осталось
         на моей
                щеке!
Любимая!

У нас с тобою
Дождь до потопа,
И у парашюта не раскрылись стропы,
И обнажилось сердце-
Возьми потрогай
Его!
Оно как раненная птица-
Тобою бьётся ,
К тебе стремится!
Оно не может не открыться
Тебе!
 Проигрыш.
Всякий раз мы тонули в чувствах,
И души наши ломало с хрустом,
И такою она бывает
Порой!
И всё как было,
И всё ,что будет
С тобой ушло и тобой прибудет,
И тот глупец, кто её осудит -
Любовь!

Как в первый раз
Мы утонем снова
В наших чувствах с тобою новых!
Сердце знает-
Ты этого ждёшь!
И снова взгляд твой
В озноб бросает,
Он и губит, он и спасает,
И только губы всю правду знают
Всерьёз.
И снова руки закат сплетает,
И снова сердце
Как сахар тает,
И только губы всю правду знают
О нас!
                28-30.9.2022г.















 


Рецензии