Неважно как, когда и где

Неважно как, когда и где 

Жизнь подойдёт моя к концу 

Богатым буду иль в нужде 

Я восходить к Творцу 

 

Желанным буду я людьми 

Иль ненавистным стану 

Меня к Себе прошу возьми 

Туда, где нет обмана 

 

Нет лицемерия и лжи 

Где всяк мне встречный – брат 

Ну а пока прошу вложи 

Любовь и буду рад 

 

Вложи мне в сердце, напои 

Нектаром всепрощенья 

Заветы помнил, чтоб Твои 

Ища душе спасенье 

 

Не осквернился и не дал 

Огню в груди погаснуть 

Коль суждено и я страдал 

Рукой своею властной 

 

Ты направляй, я повинуюсь 

Ибо дары вместить хочу 

Твои Владыка, пусть волнуюсь 

И имя я Твоё шепчу 

 

Лишь для того, чтоб не посметь 

Земное выше неба ставить 

Дай сил мне пламенно гореть 

И пред Тобою не лукавить... 


Рецензии