Спаси

Спаси и сохрани.
Творец.
Нам, наши души.
По жизни проведи.
Устав Твой.
Не нарушив.
И пусть нам предстоит.
Опять.
Упав - подняться.
Даруй нам.
Сил, любви.
И что’б не растеряться.
Творец, Ты нас.
Прости.
Мы искренне.
Искали.
К Тебе свои пути.
Шагали, ошибались.
Возможность.
Шанс даруй.
Идти и все.
Исправить.
Спаси и сохрани.
Добра.
Здесь след.
Отставить.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии