Нечто весьма непристойное...

Иногда так хочется писнУть
что-нибудь похабное,  вульгарное...
Чтобы сразу обнажилась суть
и нутро землян неблагодарное.

Как землян зовут уже давно:
от земного чуда сотворения?
Божьей тварью,  ибо им дано:
и душа,  и разум от рождения!

Только сразу обнажилась то,
что зовут зачатием порочным.
Каин Авеля убил за что???
Ни за что...  Но умысел был точно!
...............................................

То же происходит и теперь:
как и раньше,   брат идёт на брата.
Без души,  без разума,  как зверь...
Воля свыше в этом виновата???

 


Рецензии