По следам мудрецов 55

***
Рука, которая даёт, находится над рукой, которая получает, если дающий, летя на  Земном Шаре, стоит на Шаре, а не под ним, вниз головой.
***
То, что Небо желает, делай это, то, что небо не желает, сделают без тебя.
***
Чтобы понять смысл сказанного людьми, нужно в сердце разграничить истинное и ложное и не давать разграничению пройти через серое вещество в голове.


Рецензии