Накал страстей

В растерянности мир дрожит слегка,
Ждёт, чем закончится происходящий бред.
Сегодня он во власти старика,
Способного наделать много бед.

Кончину скорую не видит мир пока,
Уверовавший в разум и в добро.
Но к кнопке тянется костлявая рука,
Чтобы на атомы начать делить ядро.
               


Рецензии