Ненавидит Европа Россию

Ненавидит Европа Россию.
Ей Россию умом не понять.
Из себя возомнила мессию
И пытается всех поучать.

Не пошли ей на пользу уроки,
Что историей были даны.
Льются злобы густые потоки
И границы у зла не видны.

Роет яму Европа для русских.
За Россией следит в перископ.
Только мыслит она слишком узко...
Эта «яма» для русских – окоп.

27.09.2022


Рецензии