Верста

...есть одна, но мне не видна -
из того переулка - не испита до дна.
Гулки шаги там - только мои -
других я не слышу - растаять смогли.

Ты выдумщик, скажут, "одна лишь" опять,
башкой покрути, чтоб поискать.
А чё там крутить - башка-то пуста -
знак на дороге: "До ямы - верста".


Рецензии