Мы - Русские!

 Я Русская! Понимаете?!! - Русская!!!... Русский ты и он, и она!... Это значит душа  не узкая!... И она глубока, широка, щедра!... Русские! Понимаете?!! - Мы с вами Русские!!!... Эта честь нам не зря дана!... Ведь душою мы светло-русые!... Значит мы с вами в мире добра!... Нам знакомы и честь, и достоинство!... Нам известно что значит любовь!... Мы добра с вами мощное воинство!... А  Добро - значит Русская кровь!... Русские!!!  - Это имя лишь нам присущее!!!... И оно очень гордо звучит!!!... Сердце скачет наружу бьющее!... И по жилам  кровь горячит!... Русские! Понимаете, люди?! Мы - Русские!!!... Это значит мы - Русский мир!!!... Оттого и коленки труские... Кто в сём мире зло учинил... Лишь от имени нашего - Русские!... Возникает у них сразу дрожь!... Их душонки довольно  тусклые... Наша правда, их козырь - ложь!...  Русский  мир - великое поприще!... Украинец, чечен и узбек... Не охватишь огромное полчище!... Имя Русский есть - Человек!.... Это тот, кто создан был лучшим!!!... Наделён был он лучшей душой!... Небеса лишь ему созвучны!... Мир закроет от стрел  собой!... Русские! Мы с вами Русские!!!... Русский -  имя достойно носил!... Пусть истоки твои французские... Но душой  в Русский мир угодил!... Коль добра носишь характеристики... Значит Русский и роль хороша!... Значит наш! Значит мы с тобой близкие!!!.... Значит Русская! Наша душа!!!!.... Русский - это душа красавица!... Загляни в неё -  сразу поймёшь.. Гордо  Русским в сём мире славится!... Чем слыть прозвищем - америкос...               
               
               
           ( Небесные фотографии к произведениям подлинные, из личной коллекции)


Рецензии