Оксю, блин, морон...

Название произведения и автор не указаны.



Рассупонилась ночка светлейшим дождём,
Звёзды плавно текут по стеклу,
Непонятное слово "оксю", блин, "морон"
Прожигает нависшую мглу...

Пролетая сквозь сонм неизвестных планет,
Долбанусь об мерцающий свод.
Жаль, что тихо и рОковой музыки нет,
Лишь трещит надоеда-удод...

И пылятся вдали в суперзвёздной пыли
Иероглифы прожитых лет.
Стороной пролетают, увы, корабли,
Да и мне до них дел вовсе нет.


========================

Рассупонилась ночка.Считаю ворон,
расталдыкнувшись весь на печи.
Непонятное слово "оксю",блин,"морон"
не могу все никак заучить.

Пролетая сквозь сонм непонятных планет,
весь индо взопрел и иссяк.
И врезался лоб мой(других,вроде,нет)
в дверной(извиняюсь!)косяк.

А удод верещит.Да видал я в гробу!
И мне б отлежаться в тиши.
Но шишка синеет,как купол,на лбу.
Как символ бродяжьей души.

Тут нет "AC/DC"! "Pink Floyd"?!Тоже нет!
ПотУги мои под хвост псу.
Но как же мне жаль эти несколько лет,
что сдуру я слушал "попсу"!

Но "Пикник" свое веское слово сказал.
Учу песни я,блин,"Воскресения".
А со стихами,считай,я уже "завязал"!
Подарив ближним радость спасения...


Рецензии