Рассеялись сладкие грёзы...

Рассеялись сладкие грёзы,
Осень, залила костёр,
И в сердце душевные слёзы,
Пожар, что горел до сих пор!,

Я, Вас любил беззаветно,
Сгорая весной от "огня",
Но чувство моё безответно,
"Дразнили", Вы только меня .

Вас больше мой взор не тревожит,
Не может гореть вновь Душа,
Когда от пламени в осень,
Осталась, от чувств, лишь зола.
29.09.02(ред.22)


Рецензии
Спасибо, Юрий, хорошо
показали итог Любви героя.
А я там, вдохновившись вашим
шансоном, написала свой.
Буду печатать.
ЧАО.

Галина Яловол 4   05.10.2022 17:44     Заявить о нарушении