Проявляйте заботу о душе!

Главная задача всех воплотившихся на Землю
О душе заботу проявлять. Душа духовную
Энергию имеет и после распада тела душа
В бессмертие уйдёт.

И то что наработает с тем и уходит
От этого зависит где воплотится вновь она.
Но перед этим в Тонком мире будет находиться
И то что наработает тот уровень займёт она.

Главное что надо знать, контракты не подписывать,
От тёмных сущностей хранить её. Между душой
И телом равновесие держать всем надо. Чтоб Соросу
На крючок не попадаться никогда.

Сорос -главный среди тьмы, ловцом он душ является
По миру по всему скупает души он и психологию
продажности людей он изучил всю досконально,
Стоит деньги только предложить и человек весь твой.

Он как ребёнок рад бумажкам этим, а между тем
По сути он уже мертвец, он вечность променял
На мимолётное видение к своим потомкам он залез в карман.
Жизнь на Земле он доживает словно зомби программу Сороса
Он будет выполнять.

В среде артистов, учителей, публичных всех людей соросят
Великое есть множество, среди простых людей тоже соросята есть.
Все те кому дают возможность много зарабатывать и жадность
Появляется у них в глазах, им хочется иметь их ещё больше
Не выдержав ту гонку психика ломается с ума их сводит
И суицидников в такой среде полно.

Где деньги есть большие там жизнь безнравственная
И развратная начинается, здесь аргументы и факты налицо.
Кто наблюдает жизнь тот сам всё это видит.
Душа первична, а тело временно дано, душу берегите
И не сдавайте в аренду никому.


Рецензии