Терпенье растим на отлично

Мы любим надеждами жить,
Они нас всегда вдохновляют,
Под час маяками служить,
Когда сил почти не хватает.

Мы верим к тому ж без конца,
Что там впереди свет маячит,
Какого не ясно венца,
Но нужного нам, не иначе.

У многих проходит так жизнь,
В мечтах постоянных как прежде,
Ведущей является мысль,
Себя подчиняя надежде.

Итак, год за годом идёт,
Надежды меняем частично,
Всю жизнь ждём их нужный приход,
Терпенье растим на отлично.

28.09.22


Рецензии
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   04.11.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Хорошего вечера!

Ирина Маршал   04.11.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.