Выход есть! Сплотиться нужно...

Выход есть! СПЛОТИТЬСЯ НУЖНО
Тем, кого в войска берут!!
Только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО!!
А иначе... все умрут!!
Пасть за Родину -не стыдно!!
Только здесь расклад другой!
Главной Цели здесь не видно...
Здесь за что стоять "горой"?!!
Брат на брата -это как же,
Кто же так стравить-то смог?
Вы поверьте, что для Бога
Важен "каждый колосок"!!
Глобалисты, (гвоздь им в шину!),
Всех людей убрать хотят!!
Дети, женщины, мужчины!!!
Глобалисты строят "Ад"!!
Но... в ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА
И в ЕДИНСТВЕ НАША МОЩЬ!!
Бог решил помочь России-
Тьму убрать с Планеты прочь!!
А для этого, родные,
Надо ЗНАНЬЯ ПОСТИГАТЬ!!
Ведь без Знаний вы "слепые"!
Вас так просто оболгать!
МУДРОСТЬ БОГА всем порука,
Кто за Родину восстал!
Оперевшись друг на друга,
Чтобы Мир Светлее стал,
Надо действовать, покуда,
Бог -Отец, а мы -Сыны!
Чтоб случилось Бога Чудо-
Богу мы внимать должны!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии