О возможном мире

Мир будет только лишь тогда,
Когда наделают в штанишки
Американские друзья,
Свернут все подлые делишки

Перед угрозой континента своего
Забегают-переговоры захотят
ну а пока Европе что-то угрожает
Им наплевать на бедных западных ребят

Им лучше "сдохнуть", чем России проиграть
Тем более использовав Европу
Тех жалко, им то некуда бежать
Ни газа не ресурсов в общем ж..па

Хотите мира, так вперед,
Открыты мы для диалога
Ну если что, солдат дойдет
Не ждали! скажет, уж, у вашего порога

Пока америка не знает страха,
Считая что она непобедима
не будет мира в мире никому,
Враг себя выдал, что ж..., а так хотелось мира



 


 


Рецензии