Дух Свободы!

Я вижу, как братаются народы...
Через дым пожарищ, копоть, гари месть.
"Им" не забрать магической свободы!
Ведь Дух Свободы Жизни в каждом есть!


Ведь мы все - братья!
Мы - едины!
Так пусть же будет проклят враг!
И встанем мы стеной, как
Исполины!
Прорвёмся к СВЕТУ , и не будет мрак...


Глушить, корёжив, наши Души.
Они всей святостью сильны!
Не смогут всех "они" порушить-
Мы Божьей Силою мощны!

(29.09.2022.)

P.S.
Каждый Человек, находящийся здесь и имеющий Душу (частицу неугасающего ПЛАМЕНИ ЖИВАГО БОГА!) КАЖДЫЙ! наделён сверхмагическими способностями, которые в силах отбросить липкую нечесть в 9 отрицательное измерение КОСМОСА, в их настоящее логово, откуда они к нам пришли!
Вы все в силах сделать это МОЩЬЮ СВОЕГО НАМЕРЕНИЯ ЧЕРЕЗ  С Л О В О (одетую в энергию букво-звуков мысль) !
Вспомните 1 строку в Библии, которую "они" не смогли убрать, стереть, уничтожить - тут и кроется  весь секрет.
"Вначале было Слово....", а <Слово> -есть животворящая  Всё и Вся Мысль  или вибро -энергия Света!
БОГ СОтворил и продолжает СОтворять ЖИВЫЕ и Разумные Вселенные посредством вибраций звуков!


Рецензии