Песня Не онлайн

Нет просветов в облаках.
Нет билетов на руках.
Есть смартфон и есть ноутбук,
Связь онлайн и пять минут.
Что сказать и как сказать?
Не обнять, не удержать.
Слёз не спрятать, не унять.
Остаётся лишь мечтать:

Припев:
Видеть тебя вживую, а не онлайн!
Ждать и слушать шаги в тишине.
Губы твои целовать наяву.
Быть вместе с тобой, но не во сне.

Всё, уже не позвонить,
Даже не поговорить.
Остаётся лишь молить:
Господи храни!
Ты вернись, я буду ждать.
Ты вернись, скажу опять
Возвращайся, жду тебя!
Только приходи!
 


Рецензии