Ты будешь искать меня

Ты будешь
Искать меня в других,
Но никогда не сможешь найти
В очертаниях чужих.

Мелодии жизни завораживают!
Они тянутся слишком далеко,
А поиски близкого,
Иногда растягивают.

Время не жалеет нас...
Все движется вперед и вперед.
Оно не реагирует на возглас...
Каждый ожидает - собственный час!

Все еще ищешь?
Не можешь найти?
Оглянись, я позади...
Тебе больше не стоит куда-то идти...


Рецензии