Ты нужен мне!

 

Каждая женщина нуждается в мужчине,
А каждый мужчина - в женщине.

Ты нужен мне !
Нужен твой взгляд, твоя улыбка...
Твое тело обожгет меня огнем -
И я забуду обо всем.


Так Бог устроил:
Мужчины и женщины нуждаются друг в друге.
Найти свою Любовь не просто,
Но Бог поможет, не оставит.


Я люблю тебя !
Будь со мной !
Ведь ты как воздух нужен мне.
Напиваться тобой,
Растворяться в тебе...


Бог даст тебе своего человека, только не спеши !


И будет союз ваш вечен,
А любовь настоящей !


Это естественно и правильно -
Когда женщина принадлежит своему мужчине.


Рецензии