Напутствие мобилизованным

Ребята, попутного ветра!
Мы ждём вас домой!

Вы - гордость и сила,
Надежда, покой!
Вернитесь скорее,
Вернитесь домой!

За жизнь и свободу,
За мир на Земле
Мы молимся Богу
В каждой стране.

Мы верим и любим,
И просим за вас:
Закончите битву!
Спасите Донбасс!


Рецензии