Так отчаянно молчанье

Так отчаянно молчанье,
Так беспомощны слова.
Я начну писать едва –
Получается прощанье.
Не забуду. Не предам
Этой горестной любови.
Вот поправлю лишь здоровье
И приеду в гости к вам.
…Эти глупые мечты,
Эти вздорные надежды…
Необдуманно небрежны
Писем редкие листы.
Все же жизнь была права,
Разлучала не случайно.
Так отчаянно молчанье.
Так беспомощны слова…


Рецензии