Разгромили страну

Водки бутылка стоит на столе,
Коркой хлеба накрытый стакан.
Война на Донбасской земле,
Портрет, а на нём капитан.

Женщины в чёрных платках,
Вдова с постаревшим лицом.
Тоска в её скорбных глазах,
Капитан погиб храбрым бойцом.

Он землю свою защищал,
От ублюдков бендеровских войск.
Его вражеский снайпер достал,
Поразил его прямо в висок.

Пришло горе на земли Донбасса,
Злые хохлы развязали войну.
Навалилась бендеровцев масса.
Вдрызг разгромили страну.


Рецензии