Цветущий жасмин

Так часто порой говорят, -
Начать жизнь с чистого листа.
Но, как, пусть мне объяснят,
Когда душа прошлым полна.

А сердце не может забыть
Весенний разлив чувств
И хочется волчицей выть
И выть от судьбы безумств.

Спасают только соловьи.
Летит в тартарары весь мир,
А вечные вестники любви
Цветущий обживают жасмин.


Рецензии