Уже пора забыть

Уже пора забыть
И имя, и обличье.
Уже пора сменить
Ненужную привычку-
Искать тебя в толпе,
Выискивать в безлюдье.
Проклятие на мне,
Как горб на том верблюде.
Ну что же, горб как горб,
Судьбе не прекословлю.
Верблюд – тот даже горд,
Пусть носит на здоровье.
И мне – пусть на забыть
Ни имени, ни даты.
Как гвоздь в себя забить –
Твоё лицо впечатать…


Рецензии