Пора раздумий... Осень...

Осень наступила. Дождик моросит,
И трава пожухлая торопится, спешит
Испить воды холодной,
Но ранние морозы мгновенно превращают
Траву в кусочки льдинок,
Да иней покрывает
Их утром сединой.
И в обрамленьи сером мелькнёт на небе просинь...
Печальная картина...
Пусты леса и долы...
Пора раздумий... Осень...


Рецензии