ВСЕ ОН МОЙ

Пролил дождь ведь день.
Его нет   со мною рядом.
Как ушел навсегда от меня.
Подожду еще не много.
А вдруг вернется то время.
Когда мы встретились с тобой.
Нам ночь дарила счастья.
Все он будет мой.
Еще не много  о любви.
Когда писали эти строчки.
 Ничего мне не нужно.
Только ты  да счастье наше.
          28 09 2022.


Рецензии