Алтай-Валдай и... выстрел

Опять мне присудили высчет*
Из пенсии, украденной грЕбцом
С компанией "ГОП".
Запишем...
         Я веду бухгалтерский учёт
Всех преступлений, сделанных ответственным лицом
И разными ЧОП
Типа ОМОНа и росгвардии;
Всех их на хУ.краину**, в Пиз..,фу, Пензе
Они и на XYZ не нужны.
Военкоматы надо открывать в Финляндии
И славной италийской Пизе?
Туда съеб..съехали русские "Мужи"?

Алтай, Валдай, ручей, Тверь, трель...
Знакомые места любителей "плохой погоды"
И Соловьёв.
           Друг на югах,
                расстраиваться погоди
                ты не один,
Ведь, за Воронежем остался выстрел.***

                *-слишком много сплошных двойных и "красных" линий.
                **- Кадыров предложил.
                ***- Пушкина почитывать надо.

                29 сентября 2022 года. Воронеж.

               


Рецензии