Нужно жить, и сдаваться нельзя!

Нужно жить, и сдаваться нельзя!
Нужно выстоять перед бедою!
Вот и небо опять голубое,
И прозрачное после дождя.

Нужно жить, пусть зубами скрипя,
Распростившись навеки с любовью.
Нужно, хоть это сердце и больно.
Только как это – жить-без тебя?..


Рецензии