Распродажа

Люди, дети, белки и собаки,
Крысы, мыши, кошки, воробьи - 
Купишь всё в большом универмаге
На центральной площади Земли
За бесценок. Акции и скидки,
Дёшево сегодня перегной,
И листвой шуршат на грязной нитке
Ценники с зачёркнутой ценой.
Солнце, небо, облака и травы,
В никуда невидимый портал.
Покупатели всегда неправы,
Но у них богатый арсенал.
Я бегу, мне некуда деваться:
На закате воет красный зверь.
В новом списке с первого абзаца
Моё имя вписано теперь.


21.09.2022


Рецензии
Да, полный шопинг...
Сильно.

Вадим К   29.09.2022 12:35     Заявить о нарушении
Вот и набрали полную суму.



Мышь-Полевка   09.10.2022 21:43   Заявить о нарушении