Айфонофилы

 

Айфонофилы

­­­­­За Айфонами стоят, москвичи "голодные",
Презирая, непогоду московского холода.
Купленные, только что по ценам спота:
В пробках, томятся, их машины модные!

«Голодающая Россия» борется с весом:
От жира бесится, стеная, на власть.
Кто они борцы, подстрекаемые бесом?
Привыкшие, брать, получать иль красть?

 Алармисты и блогеры кусают, как блохи
От жира бесятся, плюются в Россию.
Для них - все граждане – всего лишь лохи:
 А Галкин - урод - возведен в мессию.

Его выдвигают "бедолагу и узника" –
 "Патриотом России и человеком мира".
В ЕС пир чумы, где играет музыка –
Флаг радуги поднят, ждут  манны, и пира !!!

Но пир отменили пиндосов санкции:
Сказали не мыться, не есть и не пить!
Застыли «деятели», немея, в прострации:
Как им теперь без шенгена прожить?!

Плачут, стенают на власть матюкаются:
Задницы чешут, в гендеров верят.
От Бога ушли, превозносят «Зверя»:
Бог им судья, они вряд ли раскаются!?


Рецензии