Лету мат

Лету мат, и запад оборзел.
Оттого полно проблем и дел.
Но жалеем мы своих врагов,
Хоть их нрав известен и не нов.

Впрямь, кругом пока что лишь бардак.
Как достанет всех – наступит мрак.
Всё ж не стоит руки опускать
А то сгинем словно буква ять.


Рецензии