Карие глаза Н

   ***   В  ответ на  стих:  ХОЛОДНО  МНЕ  БЕЗ
                ТЕБЯ  НА  СВЕТЕ
            Автор  Алекс  Русов 3
          ====================================

* Думал  так  про  баб  ты  зря:
  не  пойдёт  к  тебе  каждая;
  в Душе  твоей  не  Заря, --
  РАЗВРАТОМ  ВСЯ  ЗАГАЖЕНА ...

* Не  плачь  про  мои  глаза:
  ласкают  они  другой  взор;
  А   В  МОИХ   ГЛАЗАХ  ГРОЗА --
  ТЕБЕ  ОНА  ШЛЁТ   ЛИШЬ   УКОР ...

      ##########################

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4


Рецензии