Среди предательства и лжи

Среди предательства и лжи,
Живёт еще несчастное добро,
И словно капельки росы,
Роняет слёзы на перо.

Порой  не  чувствуем совсем,
Лишь «разбиваем лбы об столбы»,
Забыв надеть защитный шлем,
Лелея мысль, что в жизни мы горды.

Среди  забытых чувств и слов,
Мы потеряли стыд, душевный вид,
Почти  забыли искренность, любовь,
И каждый создаёт – свой индивид.

А что для счастья в жизни надо,
Меняем ценности, и мир своей души,
Не согреваем, нежным, милым взглядом,
А лишь кругом, везде – «разбросили гроши».

Среди предательства и лжи,
Уже не видно, искренности дней,
Лишь за окном – мелькают миражи,
Теряя времени заботы  и  детей…
*******************************29.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии