Дайте людям заработать

Дайте людям заработать
Денег,сколько унесут,
Заодно пускай народа
Часть от армии спасут!

Дайте людям потрудиться,
На войну послать решив,
Заодно озолотиться
Военкому за призыв!

Прочитается по роже
За свободу где цена!
Торопись,а то дороже
Завтра может стать она!

С дисциплиной нынче строго:
Знает старец и юнец,
На войну билет,как к Богу,
Кто купил в один конец!


Рецензии