Талант

Не раскрывший свой талант,
Рано руки опустил.
Твоя ошибка, – мой гарант!
Я талант не упустил!

Просто рано ты ведь сдался.
Надо ждать было чуть-чуть.
Избалован. В деньгах купался.
Твои деньги – твоя муть!


Рецензии