Сегодня солнце светит ярко

Сегодня солнце светит ярко
На небосводе сине-белом
И во дворе тепло не жарко
И день прекрасен в общем целом

Природа в осень нарядилась
С утра опрятна и стройна
Как будто фея потрудилась
Стоит вся в золоте она

Не каждый день такое диво
Когда из Золушки простой
Вдруг осень нежно и красиво
Устроит бал, а не отстой


Рецензии