Бессрочный гнев, бессрочные обиды

+++
Бессрочный гнев, бессрочные обиды…
Мы говорим и думаем одно,
но наших судеб полотно
почти похитили бандиты,
они растраченные дни
на месть, пустые сожаленья,
и мы живем без откровенья,
как будто Богу не свои.
29.09.2022.   11:28


Рецензии