Ответ подруге

                Уважаемые читатели!Это ответ на стихи Галины Пеньковой
                "Привет морю!"http://stihi.ru/2022/07/16/3163



           Верная подружка!Мой привет из Крыма.
           Медленно ответик до тебя дойдёт.
           Синяя медуза всё заполонила,
           Оккупантка быстро океан займёт!

           Никуда не деться,от неё не скрыться:
           Жалит в руки,бёдра и во все места.
           До чего же вредная стройная девица,
           А на вид простая!Вовсе не проста!

           Развелось ракушек,камушков,улиток-
           Подиум открыли всюду и везде.
           Стильные решенья: тина на накидки,
           Водорослей кружево развели в воде.

           Люди и не знают:где найти укрытье?
           Что стихи,картины -лета мёртвый груз!
           А бычки в томате,приложив усилья,
           Уплывают медленно...Вот такой конфуз!

           В Чёрном-Чёрном море много тайн сокрыто.
           Не узнаешь точно - сколько не ищи!
           Нам,моя подружка,Крым,Кавказ - орбиты
           Отдыха,здоровья,кайфа для души!


Рецензии
Оля, спасибо за ответ мне!
Шикарные стихи!

Галина Пенькова   02.03.2023 19:32     Заявить о нарушении
Галина,это что!
На интересные стихи и ответ такой же.
С морским приветом!!!

Ольга Костылева   03.03.2023 15:57   Заявить о нарушении