Сщемъ

Если я, переспав с тобой утром,
Назову тебя сщемом твоим
Значит прошлое с нами рассталось,
Уступив своё место двоим,

Ты и я остались на свете
В бесконечном родном тепле,
И глядит удивлённо планета
На рожденье двоих на земле.


;;;; - (сщэм) - имя(ивр)


Рецензии