Легонько дрогнула рука

Легонько дрогнула рука ...
- Писать не стану я, пока
Вокруг такой накал страстей;
Так много грустных новостей.

Я - про скачок, про Переход ...
- Так ведь война уже идёт! -
Воскликнут многие, - а ты -
Про Мир Небесной Красоты.

Кому он нужен, коль сейчас
Уходят близкие от нас
Без перспектив вернуться вновь?
Кому нужна твоя любовь?

Правы .. Война и много слёз -
Не понарошку, всё всерьёз,
Страна страдает, весь народ,
Но ... Войны - тоже Переход.

Привыкли мы "достойно" жить,
О кошельке своём тужить;
Доход, стабильность - наша цель.
"Кораблик" жизни сел на мель.

Нет средств столкнуть и с мели снять,
Один лишь выход - раскачать!
Вот и "качнуло" нас! И впредь,
Чтоб все невзгоды одолеть,

Мы взяться за руки должны -
Единый ведь народ страны!
А те, кто мозг нам "промывал",
Давил, калечил, ложь внушал,

"Корабль" покинуть наш должны;
Иные люди впредь нужны -
Те, кто в себе открыли Свет,
Живут в Любви, не зная бед,

Что их обходят стороной.
Так - возвращаются Домой,
И так проходят Переход;
Небес их Разум достаёт.

Война - план тьмы и той игры,
Где мы игрались до поры.
Но старых правил больше нет!
Друзья, проснитесь, ведь Ра-Свет

Уже так много нам открыл!
Не надо больше тратить сил
На гнев и ненависть. Любовь -
В Мир Красоты вернёт нас вновь.

29.09.2022 г

P.S. Любовь - это не только чувство, эмоция. Любовь - это прежде всего Мудрость (Люди Богов Ведают).


Рецензии