Улетели грачи

Улетели "грачи" за границу
остались Путинские Соколы
и Горные Орлы
защищать матушку землицу
рвать кандалы вины и зла узлы.

На курортах Антальи
тишина благодать
крем загар для Натальи
в мыслях Родина Мать.

Вечер в баре тоска
вискарь давит на слёзы
как там,если б я мог
защитить вас берёзы.
----------------------------


Рецензии