А человек не слаб...

А человек не слаб,
В нём сила есть...
Он просто эту силу разбазарил...
Теперь сидит, и тихо водку пьёт.
В вине топя свои печали.
Ему и вовсе не вдомек, что сам он жизнь свою разрушил...
Быть может он когда - нибудь поймёт...
Но Время...
Для него будет упущено...


Рецензии