Привет

Сегодня домой не вернусь
Сегодня я буду пьяна…
Осенним дурманом напьюсь,
А лучше б тобою – до дна!
 
Уж сумерки за окном
В квартирах зажегся свет
Я думаю об одном –
Услышать бы твой «Привет».
 
И вновь полетят смс,
Ждущие встречи с тобой.
- Здравствуй! Я рядом, я здесь!
И ты будь рядом со мной.


Рецензии
И Вам привет...
Хорошие стихи!

Владислав Тишинов   29.09.2022 11:39     Заявить о нарушении