Бог - Не Пастух. 29. 09. 2022 г

     БОГ  -  НЕ  ПАСТУХ

Порою Пастухом Христа Рисуют,
Спасающим Овец Заблудших.
Священники ведь Ложью Не Рискуют,
мол, Говорят из Побуждений Лучших.
Мы – Не Бараны, чтобы Нас Спасать,
«Заблудших» Душ ведь Не Бывает тоже.
Да, Можно Чушь Нести-иже-Писать,
но Мы Извечно Духом и Есть Боже!
Заблудшею Овцой лишь Хищники Питаются.
А «Стадо» Паствы ведь Не Шерсти Клок,-
Его Священники для Выгоды «Доить» Пытаются.
Куда Честнее, по Сравненью с Ними, Волк!
                29.09.2022 г.


Рецензии