Холостяк. Задаром

Задаром баб уважал мудак,
Степенно проходя все стадии абьюза,
Чтоб только бы пред бабами предстать,
Идеальной версией самца и мужа,
Чтоб сердце бабское завоевать,

Традиционно - во сто крат,
Вложиться больше всяких баб,
А позже, только лишь нытье,
Что бортануть успела вдруг его,
Такого прЫнца и самца,

На деле - тряпки, мудака,
Что ценность баб увидел лишь тогда,
Когда его бабень нагнуть смогла,
Бабла при этом подняла немало
С предприимчивого самца,

А глупость мужика - неисчерпаема она,
Когда же настоящий мужичок,
Ведёт себя, как дурачок,
Доверчиво бабье уж оправдав,
Он чувствует, что долг отдал,

Хотя на деле - идеал,
Мужик берет вину за баб,
Хотя зашквар бабья,
Ответственность отдать другому,
И будет дальше без конца - бабье иметь уж мужика.


Рецензии