А ты помнишь?

А ты помнишь? По тёмным дорогам,
Под луной гуляли с тобой.
Погоди, я с тобою не спорю,
Ведь у нас с тобой разговор…

Я пытаюсь понять и верю,
Я стараюсь с тобою быть.
Мне так хочется снова с рассветом,
О любви к тебе говорить.

С каждым часом к тебе всё ближе…
Сквозь года иду вперёд.
Я к тебе стала ближе,
Но вот душу – кто поймёт?

В этом замкнутом круговороте,
Я хочу твоего тепла.
Ты прости, мне так стыдно порою,
Я хочу быть любимой всегда.

Мысли рвутся опять на бумагу,
И не важно, как рифма легла.
Сердце бьётся сильней временами…
А вокруг опять тишина…
12-09-2022


Рецензии